Меню Закрыть

«Церковь Рождества» молится за Украину

c0edd95708e20e3a2791dd53a21409aeХристиане ежедневно собираются на совместную молитву за мирное разрешение ситуации, которая сложилась в стране.
Остановка евроинтеграционных процессов в государстве, возникшие в связи с этим протесты граждан, массовый митинг на Майдане Независимости в Киеве, силовой разгон мирных демонстрантов – все эти события не могли оставить равнодушными членов и гостей «Церкви Рождества».
Как относиться к событиям, которые всколыхнули всю Украину? Как не поддаться всеобщей ненависти? Как поддержать невинных людей, которые мирно отстаивают свои конституционные права? Об этом пастор «Церкви Рождества» Вадим Лысенко неоднократно говорил с кафедры на воскресных Богослужениях.
Также пастор призывает всех, и не только членов церкви, ежедневно участвовать в совместной молитве, с 20.00 до 21.00.


«Мы молимся о том, чтобы Бог хранил всех в этой ситуации от гражданской войны и пролития крови, хранил здоровье людей, чтобы не было среди них места гневу и ненависти. Об освобождении всех политзаключенных и в первую очередь Юлии Тимошенко. Просим Господа, чтобы десятки тысяч христиан активизировались в молитве, а власть пришла к покаянию, как и каждый человек в нашей стране покаялся бы и пришел к Богу. В сложные времена очень важно, чтобы все больше христиан становилось в молитвенном проломе за Украину», – говорит Вадим Лысенко.
Совместная молитва – это огромная духовная сила. Сам Иисус Христос сказал: «где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них». Христиане «Церкви Рождества» молятся о том, чтобы наша страна пережила великое покаяние, великое пробуждение и приглашают всех, кто любит Украину и свой народ, присоединиться к общецерковной молитве.