Меню Закрыть

Свидетельство Семененко Елены

Я хочу рассказать, как я пришла к Богу. Мои  школьные годы и юность пришлись на времена Советского режима, и о Боге, конечно, я ничего не знала. В школе, институте – полный атеизм. Я была примерной ученицей, верила учителям и в теорию Дарвина, а также верила космонавтам, которые никакого Бога в открытом пространстве не обнаружили. Так я и жила, как большинство – учеба, работа, потом семья , проблемы.

Теперь я осознаю, что это была не Жизнь, а жалкое существование, т.к. я не знала для чего я на этой земле и в чем смысл моей жизни. Но  Господь все сотворивший, желает нам счастья и умеет обратить наше внимание на Него. Зачастую это происходит, когда у нас приключаются беды, и тогда мы начинаем искать Его. Я тоже пришла к Богу, когда краски в моей жизни поблекли. Уныние от семейных невзгод усиливалось безработицей, я чувствовала себя самым несчастным человеком в мире. Шел 1993год – время, когда пали железные оковы коммунизма и пришла свобода слова. В наш город приехал проповедник из Америки Бенджамин Стайлс,  и я со своей семьей посетили курс лекций о Боге. Все что я услышала тогда, было для меня новым и удивительным. Я узнала, что Библия – это книга Бога и все, что в ней написано на 100% правда. Например, многое из того, что описывается, в этой замечательной книге подтверждается археологией, а так же исполнение множества пророчеств. Все эти познания, коснулись моей души, и передо мной встал вопрос – как жить дальше Мне предстоял выбор: или продолжать свое жалкое существование, обремененное неуверенностью и в итоге попасть в ад; или принять тот светлый путь, который предлагает Бог. И я выбрала – Бога, о чем и поныне не жалею. Моя жизнь преобразилась.

На смену страха, неуверенности и беспокойства о будущем пришли – мир, покой и доверие к Тому, Кто всегда рядом, Который всегда позаботиться и разрешит все проблемы и имя Его – Господь.

И действительно, в скорости Бог благословил меня работой, что была рядом с домом,

улучшилось наше материальное положение в семье. Но Бог любит делать подарки – Он обратил сердце моего мужа к Себе. И вот на сегодняшний день – я, мой муж и наш сын  мы все ходим в одну церковь. Но самое главное – это то, что в моем сердце живет уверенность в том, что если я вдруг расстанусь с жизнью, я буду в Царстве Небесном.

В церкви я научилась общению со своим Отцом Небесным через молитву, я стала изучать и понимать Библию, моя жизнь в практическом послушании воли Господа.

Большая радость собираться каждое воскресенье всей духовной семьей на поклонение и прославление Тому, Кто  ценой своей жизни даровал нам свободу.